Die Premier League Gunners Arsenal verloren auswärts gegen Porto mit 0:1

Comments · 419 Views

Das Hinspiel der K.-o.-Runde der Champions League geht weiter. Manchester City Trikots Die Premier League Gunners Arsenal verloren auswärts mit 0:1 gegen Porto und ihre Siegesserie von fünf Spielen in allen Wettbewerben endete abrupt. In dieser Kampagne schoss Artetas Team sieben Mal, aber keiner davon traf das Tor, daher war die Niederlage verständlich. Noch beunruhigender ist, dass Arsenal in den K.-o.-Runden der Champions League fünf Niederlagen in Folge erlitten hat. Dies ist das erste Mal in Artetas Trainerkarriere, dass er sein Team als Trainer in die K.-o.-Runde der Champions League geführt hat. Das letzte Mal, dass die Gunners in der K.-o.-Runde der Champions League auftraten, datiert aus der Saison 2016/17. Da sie in dieser Saison gegen den portugiesischen Super-League-Giganten Porto antraten, schienen sowohl Trainer Arteta als auch einige Spieler auf dem Feld angesichts des Champions-League-Routiniers Porto etwas eingeschränkt zu sein. Obwohl sie in puncto Ballbesitz die Oberhand haben, kann man sie in der Offensive nur als hilflos bezeichnen. Die Inkompetenz der Stürmer führte auch dazu, dass Arsenal im letzten Moment bestraft wurde. Galeno nutzte eine Super-Weltwelle, um das von Raya gehütete Tor zu durchbrechen. Die Gunners verloren schließlich auswärts mit 0:1.
Nach dem Spiel war Gunners-Trainer Arteta nicht überzeugt. Er war der Meinung, dass die Strafe des Schiedsrichters zu hart war und seine Spieler gefoult wurden, solange sie den Ball berührten. Doch Porto-Trainer Conceicao brachte es auf den Punkt: Er sagte, dass eine hohe Ballbesitzquote nicht unbedingt einen Sieg bedeute. Die Gunners seien offensichtlich in ein Missverständnis geraten. Natürlich macht eine andere Statistik die Gunners-Fans noch deprimierter, nämlich dass ihr Team in den K.-o.-Runden der Champions League fünf Niederlagen in Folge erlitten hat. In der K.-o.-Runde der UEFA Champions League der Saison 2016/17 trafen die Gunners auf engem Raum auf die Bayern, wodurch Wengers Team auswärts zunächst mit 1:5 verlor und dann zu Hause erneut mit dem gleichen Ergebnis verlor. Die beiden Spiele erlitten eine desaströse Niederlage mit einem Gesamtscore von 2-8, was zu einem ewigen Schmerz in den Herzen der Gunners-Fans geworden ist. Zuvor trafen die Gunners in der K.-o.-Runde der Champions League 2015/16 auf den amtierenden La Liga-Giganten Barcelona.
In der ersten Spielrunde waren die Gunners zu Hause.Paris Saint-Germain Trikots Nachdem er in der ersten Halbzeit dem Angriff Barcelonas standgehalten hatte, traf Messi in der zweiten Halbzeit zweimal und verlor am Ende mit 0:2. In der zweiten Runde als Gast im Camp Nou erzielte Neymar in der 18. Minute den ersten Treffer. Obwohl Elneny in der zweiten Halbzeit den Ausgleich erzielte, verhalfen Suarez und Messi Barcelona zum 3:1-Sieg. In dieser Saison gewann Barcelona die europäische Triple Crown.Jetzt, nach sechs Saisons, stehen die Gunners erneut in der K.-o.-Runde der Champions League. Es ist normal, ein wenig ratlos zu sein. Darüber hinaus ist ihr wichtigstes Ziel in dieser Saison der Gewinn des Premier-League-Titels im Doppelpack Liverpool und Manchester City. Was die Champions League angeht, sollten sie nicht zu viele Ideen haben, sondern sie einfach überall hin mitnehmen.