Der Torhüter von Liverpool wird im Premier-League-Kampf um Tianwangshan fehlen

Comments · 553 Views

Im ersten Spiel der 26. Chelsea Trikots Runde der Premier League setzte sich die Red Army Liverpool durch und besiegte den Aufsteiger Luton Town zu Hause mit 4:1, wodurch der Vorsprung mit einem weiteren Spiel vorübergehend auf 4 Punkte ausgebaut wurde. Allerdings war dieser Sieg für Liverpool, das voller Verletzungen war, nicht einfach.Liverpool war zuletzt in sehr guter Form, gewann 10 seiner letzten 14 Spiele in allen Wettbewerben und verlor nur eines und führt damit die Premier-League-Wertung an. Gegenüber dem Gastaufsteiger Luton Town ist die Rote Armee in diesem Feldzug natürlich entschlossen zu gewinnen. Doch nur 12 Minuten nach Spielbeginn erzielte O'Berry einen Kopfball und versetzte der Roten Armee einen Schlag. In der Folgezeit konterte Klopps Mannschaft zwar energisch, schade war aber, dass die Offensive fehlte. In der ersten Halbzeit geriet die Rote Armee mit 0:1 in Rückstand.
Allerdings war Liverpool mit seinem Umkehrgen nicht bereit zu scheitern. In der 56. Minute der zweiten Halbzeit trat Kapitän Van Dijk nach vorne und erzielte nach einem Eckball einen Kopfball zum 1:1-Ausgleich. 2 Minuten später erzielte Gakpo ebenfalls einen Kopfballtreffer und Liverpool ging innerhalb von 2 Minuten in Führung. In der Folgezeit erzielte die im Kampf immer mutiger werdende Rote Armee jeweils 1 Tor von Luis Dias und Elliott und vollendete schließlich eine Siegumkehr mit 4:1.In dieser Saison hatte Liverpool 61 % Ballbesitz, gab 29 Schüsse ab, traf 13 aufs Tor und erzielte 4 Tore, während Luton, das auswärts spielte, nur 12 Schüsse und 3 aufs Tor hatte. Obwohl sie in der ersten Halbzeit in Rückstand gerieten, verließ sich die Rote Armee auf ihre Übermacht und den Geist, niemals aufzugeben, um endlich einen großen Sieg zu erringen, was erfreulich ist. Wenn man sich jedoch die lange Liste der Namen auf der Verletztenliste anschaut, wird einem klar, wie schwierig dieser Sieg ist.Zuvor hatte der brasilianische Nationaltrainer Dorival Junior bestätigt, dass Alisson in den beiden Aufwärmspielen im März nicht spielen wird. Es ist zu beachten, dass die beiden Aufwärmspiele am 23. bzw. 26. März stattfinden. Das Premier-League-Tianwangshan-Duell zwischen Liverpool und Manchester City findet am 10. März statt. Das bedeutet auch, dass Alissons Abwesenheit dazu führen wird, dass er Manchester City verpassen wird.
Darüber hinaus konnten in diesem Spiel auch die beiden Hauptstürmer Salah und Fußballtrikots On Sale Nunez aufgrund von Verletzungen nicht in den Kader aufgenommen werden. Diogo Jota, Szoboszlai, Alexander-Arnold, Bajcetic und Ma Tipu stehen auf der Liste. Mit anderen Worten: Liverpools Verletztenliste reicht aus, um eine Startaufstellung zu bilden. Objektiv gesehen ist Liverpools jüngste Bilanz zwar nicht schlecht, aber die meisten Gegner, die sie gewannen, waren mittel- bis unterklassige Mannschaften und konnten keine nennenswerte Bedrohung für sie darstellen. Im einzigen starken Spiel gegen Arsenal verloren sie auswärts mit 1:3. Das größte Problem der Roten Armee ist derzeit, dass das Lager voller Verletzter ist. Dies wird sie in einem direkten Dialog mit Manchester City ermutigen. Denn egal wie stark Ihre mentale Kraft ist, manchmal kann sie mit harter Kraft nicht mithalten. Darüber hinaus ist Manchester City auch ein starkes Team mit einer Tradition des Rückschlags und hat die Rote Armee schon oft verhasst gemacht. Wenn sie nächsten Monat in Anfield verlieren, wird es für die Reds wirklich schwierig, um den Titel zu kämpfen.